DJ DDT-Tropicana/Hybri Rec. Mix Series Vol..14 「Tropical R&B Dictionary ?RED EDITION-」 - 90’s US R&B Classics & Rare Tracks Mix Vol.1 [*D0166CD]

DJ DDT-Tropicana/Hybri Rec. Mix Series Vol..14 「Tropical R&B Dictionary ?RED EDITION-」 - 90’s US R&B Classics & Rare Tracks Mix Vol.1 [*D0166CD]

販売価格: 1,575円(税込)


Hybrid Rec. Mix第14弾は「一生聞ける」、「完全保存盤」などと素晴らしい評価を頂いているこのシリーズの第3弾です!
「90’s R&BをMIXさせたら右に出る者はいない」、とまで言わしめたDJ DDT-TROPICANAがMix!!
2005年、某レコード店の独占企画として発売されたMIX CD、「Tropical R&B Blend」シリーズ。数々のR&B Classicsの中から、本当に間違いない楽曲だけをDJ DDT-TROPICANAが厳選してSmoothにMix、「シマウマ」のジャケがお馴染みの発売してすぐに完売の人気シリーズです!!この人気シリーズの内容を踏襲し、まさにその集大成とも言える今シリーズ、「Tropical R&B Dictionary」。過去に収録した楽曲をさらに厳選、さらにはそれ以降に発掘されたレアな1曲から、最近話題の1曲までを加えた全50曲!!「R&B Classics」はこのシリーズだけを押さえておけば大丈夫!!まさにそんなシリーズです!!
今回の第3弾は今人気再燃中の90’s US R&B!!SWV, En Vogue, TLC, Mary J. Blige…挙げればキリがない90’s US R&B Classicsの中から名曲、レアRemixなどDDTが磨きに磨いた選曲&MIXテクニックでお送りする全50曲!!コレはまさしく今回も完全保存盤…。

01. If You Love Me (Smooth Out Remix Extended Version) / Brownstone
02. You Gotta Be (Blacksmith Mix) / Des’Ree
03. In My Nature (Blacksmith Sounds) / Nuttin’ Nyce
04. Crazy Love (Hard Radio Mix) / Ce Ce Peniston
05. Everything Is Gonna Be Alright (CJ’s Extended R&B Mix) / Sounds Of Blackness
06. Lady (CJ Mackintosh Mix) / D’Angelo
07. U Will Know (C.J. Mackintosh R&B Lyric) / B.M.U. (Black Men United)
08. Tell Me (Master Mix) / Groove Theory
09. Only You (Bad Boy Remix) / 112 feat. The Notorious B.I.G. & Mase
10. No Diggity (X-Mix) / Blackstreet feat. Dr. Dre & Da Brat
11. Freak Like Me (Radio Version) / Adina Howard
12. No One Else (Club Version) / Total feat. Da Brat
13. Head Over Heels (Album Version) / Allure feat. Nas
14. Baby (All Star Party Mix) / Brandy
15. Back & Forth (LP Version) / Aaliyah
16. Creep (Wicked Mix) / TLC
17. Love Like Mine (Partee Extended Mix) / Zakiya
18. Work To Do (Street Tracks) / Vanessa Williams feat. Black Sheep
19. Whenever You Say / Hi-Five
20. When I Need Somebody (Remix Version) / Ralph Tresvant
21. Dirty Luv (Pop Version) / G-Wiz
22. Candy Rain (Heavy D & Trakmasterz Mix) / Soul For Real feat. Heavy D
23. Thank You (The Moog Flava Mix) / Boyz II Men
24. Return Of The Mack (C&J Street Mix) / Mark Morrison
25. Real Love (Album Version) / Mary J. Blige
26. I Like It (Original Mix) / Jomanda
27. I Wanna Be Yours (Album Version) / Trellini
28. Lovely Thang (Album Version) / Kut Klose
29. Free (LP Version) / Debelah
30. I Wanna Be Where You Are / SWV
31. I Got Him All The Time (He’s Mine Remix) / Mokenstef
32. Can We Talk (LP Version) / Shiro
33. Give It Up, Turn It Loose (LP Version) / En Vogue
34. Right Here (Human Nature Duet) (Demolition 12’’ Mix) / SWV duet with. Michael Jackson
35. Heal The World (Special Remix 2) / Michael Jackson
36. People Everyday (Wicked Mix) / Arrested Development
37. Sexy Girl (Build Up Remix) / Snow
38. Shy Guy (X-Mix) / Diana King
39. Turn It Up (X-Mix) / Raja-Nee
40. Tell Me Your Name (Clark Kent Version) / Shades
41. Really Into You (Wicked Mix) / Around The Way feat. Kendo
42. Where I Wanna Be Boy (Uptown Extended Mix) / Miss Jones
43. I Love Your Smile (Driza Bone Single Remix) / Shanice
44. Anything (Wicked Mix) / SWV feat. Wu-Tang Clan
45. Here We Go Again (Original Extended Mix) / Laila
46. When I Fell In Love (Love Sexy Mix) / Lisa Lisa
47. Day Dreaming (Love Deacons Of Soul Mix) / Penny Ford
48. What Can I Say To You (To Justify My Love) (Fingers Remix) / Hi-Five & Nuttin’ Nyce
49. Good Life (West End Mix) / E.V.E. (Ebony Vibe Everlasting)
50. I Wish (Radio Mix Brooklyn Style) / Gabrielle


フォーマット MIX CD
盤質 NEW
発売年 2010