DJ DDT-Tropicana/Hybri Rec. Mix Series Vol..17 「Tropical R&B Dictionary ?BLUE EDITION-」 - 90's US R&B Classics & Rare Tracks Mix Vol.2 [*D0167CD]

DJ DDT-Tropicana/Hybri Rec. Mix Series Vol..17 「Tropical R&B Dictionary ?BLUE EDITION-」 - 90's US R&B Classics & Rare Tracks Mix Vol.2 [*D0167CD]

販売価格: 1,575円(税込)


シリーズ第5弾は、今年に入ってもまだまだ人気再燃中の90's US R&B!!
「R&BをMIXさせたら右に出る者はいない」、とまで言わしめたDJ DDT-TROPICANAがMix!!
もうお馴染みのこのシリーズ、2005年、某レコード店の独占企画として発売された超人気MIX CD、「Tropical R&B Blend」シリーズの内容を踏襲し、過去に収録した楽曲をさらに厳選、さらにはそれ以降に発掘されたレアな1曲から、最近話題の1曲までを加えた全50曲!!「R&B Classics」はこのシリーズだけを押さえておけば大丈夫!!まさにそんなシリーズです!!
今回の第5弾は今年に入ってもまだまだ今人気再燃中の90's US R&B!!
前作RED EDITIONの続編と言うことで、今回も90's US R&B Classicsの中から名曲、レアRemixなどDDTが磨きに磨いた選曲&MIXテクニックでお送りする全50曲!!
Hybrid Rec.が絶対の自信を持ってお届けする1枚です!

01. I’ll Always Be Around (Hip Hop Club Mix)
/ C+C Music Factory feat. A.S.K.M.E. & Vic Black
02. Boy You Knock Me Out (Extended Single Version)
/ Tatyana Ali feat. Will Smith
03. No Scrubs (Main Mix) / TLC
04. Hold Me (LP Version) / Brian Mcknight
05. Georgy Porgy (Album Version) / Eric Benet feat. Faith Evans
06. Curious (Album Version)
/ LSG feat. LL Cool J, Busta Rhymes & MC Lyte
07. The Boy Is Mine (Extended Mix) / Brandy & Monica
08. Take Me There (Album Version)
/ Blackstreet & Mya feat. Mase & Blinky Blink
09. Ain’t That Just The Way (Extended Version)
/ Lutricia McNeal
10. Don’t Walk Away (Album Walk) / Jade
11. Fantasy (Album Version) / Mariah Carey
12. Too Close (Phatboy Boogie Mix) / Next
13. Blowin’ My Mind (Album Version) / Solo U.S.
14. Happiness (Album Version) / Vanessa Williams
15. Skip To My Lu (QD III Extended Mix) / Lisa Lisa
16. It’s Gonna Be A Lovely Day (Character R&B Mix)
/ The S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M
17. Party 2 Nite (Fabulous! Flava)
/ Ladae! feat. Chubb Rock
18. I Ain’t The One (Album Version) / TCF Crew
19. Goody Goody (Hip Hop Mix)
/ Lisette Melendez feat. Greg Nice
20. Stay (Party Mix) / Eternal
21. That’s The Way Love Goes (CJ R&B 12’’ Mix)
/ Janet Jackson
22. Every Day Of The Week (X-Mix) / Jade
23. Better Than You (Original Mix Edit) / Lisa Keith
24. Will You Ever Save Me (Special Remix) / Lisette Melendez
25. Heaven Knows (12’’ Version) / Lalah Hathaway
26. Set Adrift On Memory Bliss (Extended Mix) / PM Dawn
27. Optimistic (Album Version) / Sounds Of Blackness
28. It Must Be Love (LP Version) / Good Girls
29. It’s For You (LP Version) / Shanice
30. The Thing I Like (LP Version) / Aaliyah
31. Love You All My Life Time (Album Version Edit) / Chaka Khan
32. Buddy X (Falcon & Fabian Remix)
/ Neneh Cherry feat. The Notorious B.I.G.
33. I’m Going All The Way (LP Version) / Sounds Of Blackness
34. Dreamlover (Club Joint Mix) / Mariah Carey
35. Do Thangz (David Meyers Funky Worm Remix) / Indonesia
36. Sweet Sexy Thing (G&G Groove Mix) / Nu Flavor
37. Get On Up (Gangsta Gangsta Remix)
/ Jodeci feat. Daz & Kurupt from Tha Dogg Pound
38. This Is How We Do It (LP Version) / Montell Jordan
39. Jamaican In New York (Special Remix) / Shinehead
40. Hey Mr. DJ (CP-71 Remix) / Zhane feat. Naughty By Nature
41. Rock With You (Party Mix)
/ Quincy Jones feat. Brandy & Heavy D
42. I’m In The Mood (Old Skool 12’’) / Ce Ce Peniston
43. I’m Gonna Make You Mine (Steve ‘Silk’ Hurley Original Mix)
/ Tanya Blount
44. Shame (LP Version) / Zhane
45. Don’t Stop The Music
/ C+C Music Factory feat. A.S.K.M.E., Greg Nice & Charlie Brown
46. Do You Wanna Get Funky
(Got To Be Real) (Robi-Rob’s Hip-Hop Junkies Mix)
/ C&C Music Factory feat. Greg Nice
47. It Must Be Love (Album Version) / Robin S
48. Falling For You (Album Version) / Tamia
49. Emotions (LP Version) / Mariah Carey
50. I’ll Be Missing You / Puff Daddy & Faith Evans feat. 112


フォーマット MIX CD
盤質 NEW
発売年 2011